В городе Днепропетровск конфисковали наркотиков на 6 млн гривен

наркотики Полиция Донецка конфисковала наркотиков на 6 млрд. гривен.

Про это рассказали в Участке нитей с населением Основного регулирования МВД Украины в Днепропетровской области.

Например, рассказали в органов внутренних дел, 12 мая сотрудники регулирования Федеральной службы войны с нелегальным витком наркотиков ГУМВД в сфере в процессе реализации быстрой информации в отношении персон, сопричастных к популяризации алкогольных средств, приостановили 41-летнего раньше обсуждаемого жильца Васильковского региона Днепропетровской области. В процессе выполнения организованного обыска по местообитанию остановленного оперативники нашли и конфисковали фасованные в 41-м ранце маковую соломку весом 600 г, коноплю весом 2 кг, и 2 охотничьих ружья калибра 12 миллиметров без бумаг.

В отношении наркодельца, который раньше притягивался к криминальной ответственности за свершение кражи и хулиганства, определяется вопрос о возбуждении криминального дела по ст.307 «Нелегальное изготовление, производство, получение, сохранение, транспортировка, передача либо сбыт алкогольных средств, психотропных препаратов либо их аналогов» Криминального кодекса Украины с следующим выбором меры подавления в качестве нахождения под охраной.

По решению экспертов, из обозначенного числа выбракованной маковой соломки можно было бы сделать более 120 миллионов доз «опия», стоимость которого по расценкам «нелегального рынка» составляет 6 млрд. гривен., заметили в ОСО.

В настоящее время полиция ведет будущие события по установлению криминальных нитей остановленного и источников попадания наркосырья в район.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *