zeftera.ru.

Фисташки – наиболее малокалорийные и необходимые орехи

орехи В первый раз североамериканским специалистам удалось установить, что жир из фисташек целиком не вбирается нашим организмом.

Итоги теста Службы аграрных исследовательских работ при Департаменте аграрного хозяйства США демонстрируют, что фисташки действительно имеют меньше калорий, чем изначально ожидалось и считаются одними из наиболее малокалорийных орешков с числом 160 калорий на 30-граммовую порцию. После нового перерасчёта энергетическая важность горстки фисташек составила на 5,9% меньше сравнивая с прошлыми расчётами.

Раньше ожидалось, что жир из орешков слабо вбирается через желудочно-кишечный тракт. Свежие данные подтверждают, что жиры из фисташек не целиком перевариваются либо поглощаются организмом, после чего понижается их энергетическая важность. Медицинским работникам удалось узнать, что здоровые взрослые, принимающие постоянно порцию фисташек, также предохраняют благодаря орехам своё сердце. И более того, назло назад распространённому мнению, фисташки помогают сохранять хороший индекс массы тела, совсем не вызывая повышение веса. Фисташки также предназначаются отличным источником клетчатки и белка, сравнивая с миндалём, грецкими орехами и кешью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>