Брэдли Купер — Ворон?

Брэдли Купер Жуткие вести идут с голливудских полей: якобы Брэдли Купер стремится в римейк «Ворона».

Кинофильм в последние годы просто-напросто в топе шок-новостей. Предварительно было обнародовано, что режиссером «Сорока» стал Хуан Карлос Фреснадильо, теперь выясняется, что Брэдли Купер проводит переговоры о легендарной функции Елена Дрейвена, проигранного однажды Брэндоном Ли.

Создатель Эдуард Прессман обещал, что свежий «Ворон*» будет аналогичным обалденным, как и старый — впрочем в это сложно поверить. Согласно слухам, Фреснадильо в эти дни встречался с Купером в Испании, где мужчины рассмотрели кинофильм и виденье персонажа. Организация Relativity Media никоим образом не доказывает либо отрицает эти некоторые слухи, но инсайдеры заверяют, что Брэдли любовь как заинтересован в плане.

Изготовление кинофильма стартует этой весной. В случае если кто-то — ну, вдруг — не видел подлинный кинофильм 1993 года, то речь в нем проходит о музыканте Эрике Дрейвене, который совместно с собственной женой был смертельно уничтожен бандой головорезов и поднялся из умерших, чтобы отплатить мерзавцам. Ворон был обладателем его души и гибели, и м-р Дрейвен громил преступников в уникальном готическом гриме. Брэндон Ли умер на данных съемках: среди неженатых патронов были и военные, и в сцене стрельбы артист был очень поврежден в животик — что лишь добавило картинке грустной известности. Брэдли Купер в данной функции пока показывается мне с знаменитым работой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *