zeftera.ru.

Портрет нагою Кейт Уинслет приобрели за 11 миллионов euro

Кейт Уинслет Одним из наиболее незабываемых романтических факторов в бестселлере Джеймса Кэмерона «Титаник» была подмостки, в которой персонаж Леонардо Ди Каприо писал голую героиню Кейт Уинслет.

Интересно, что вместо Ди Каприо Кейт действительно написал сам сценарист Кэмерон.

При этом чертеж подписан инициалами богатыря Лео J. D. (Jack Dowson — Джек Доусон), и на нем стоит дата — 14 мая 1912 года, день вчера крушения «Титаника». Данный очень дорогой, с позиции любого киномана, эскиз поставили на интернет-аукционе Premiere Props, на котором как правило ведут торговлю незабываемыми сувенирами со съемочных площадок, сообщает «Экспресс-газета».

Где держался чертеж целых 13 лет и отчего его так долго не демонстрировали аудитории, веб-сайт не рассказал. Впрочем нетрудно допустить, что в 1997 году на фоне мирового триумфа «Титаника» за данный чертеж можно было спасти существенную сумму. Но также и отныне незнакомый клиент купил портрет нагою Кейт за 11 миллионов euro. Можно быть уверенным, что со временем его цена будет лишь увеличиваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>