Запасный арбитр помешал Динамо не соблюсти предел на легионеров

динамо город Москва Тренерский штаб «Динамо» едва-едва не преступил распорядок в поединке 3-го экскурсионного тура первенства РФ с «Волгой» (0:3), намереваясь выпустить на поле бесполезного легионера.

Попытка сменить Андрея Воронина на Андрею Каряку была пресечена запасным арбитром Михаилом Чистым. В конечном итоге хохол вышел на поле вместо боснийца Звездана Мисимовича, а Каряку поменял Ф. Смолов, рассказывает «Русский спорт».

После поединка и.о. главы департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский в открытом корреспонденции поблагодарил Белова.

«Выражаю вам признательность за квалифицированное исполнение прямых обязанностей в роли 4-го судьи в поединке СОГАЗ-Чемпионат РФ по футболу 02.04.2011 года между командами «Волга» Нижний Новгород – «Динамо» Город Москва.

В итоге вашей профессиональной работы не было разрешено солидное несоблюдение Распорядка состязаний при совершении одной из обмен», – пишется в корреспонденции Будогосского, размещенном на веб-сайте отечественных судей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *