Эссьен: «На «Олд Траффорд» всегда трудно достичь победы»

Эссьен Хавбек «Челси» Майкл Эссьен вчера встречного поединка 1/4 конца Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» вступился за компаньона по команде Фернандо Торреса, который после прохода из «Ливерпуля» пока так и не сумел раскрыть счет голам за англичан. Также он отметил: послезавтра «голубые» сделают все, чтобы выходить в полуфинал.

— С моей точки зрения, Торрес — один из самых лучших наступающих в Европе и в мире на данный момент, — приводит сайт «Челси» слова Эссьена. — Когда он начнет заколачивать, его будет не остановить. Ему просто требуется определенный срок, чтобы пристраститься к свежему клубу. Все у нас в команде понимают, что в какой-то момент он замотает.

Полагаю, Фернандо и Дрогба различные наступающие, поскольку Дидье большой и большой. Мы прекрасно знаем ивуарийца, вследствие этого в ближайшее время начнем наделять его пасами, а он начнет заколачивать.

На «Олд Траффорд» всегда трудно достичь победы. Чтобы выиграть тут, нам нужно обосновать: мы самая лучшая бригада на поле. Послезавтра мы собираемя сделать все вероятное, чтобы выходить в полуфинал Лиги чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *