Латвала: осознаю причины собственного проигрыша

Латвала Яри-Матти Латвала по-философски отнесся к собственному проигрышу пилоту Ситроен Себастьяну Ожье на последнем спецучастки авто-ралли Иордании.

Гонщик Форд сделал вывод, что борьба организовывалась по прошлогоднему сценарию, однако на этот раз проиграл он.

«Кто-то выигрывает авто-ралли, а кто-то должен проиграть», — заявил он. – «Это аналогичная картина как в 2016 г в Австралии, когда я выиграл, а Себастьян содержался 2-м местом.

Я не могу отвергать, что разочарован. Это было так вблизи, мы имели превосходство в полсекунды перед последним допом.

Мы штурмовали на лимите, тем не менее как и все, про это можно осуждать из того, что на Power Stage нас четырех поделило 0,7 сек. Трудно сообщить, где мне необходимо сделать лучше собственный ритм, на данном спецучастке было несколько мест, которые я прошел несколько обширно, однако я полагаю, что так делали все. На подобный скорости, когда нападаешь по полной, то вероятны незначительные ошибки.

Необходимо пилотировать отлично и сегодня мне это далеко не удалось».

Глава BP Форд Abu Dhabi World Rally Team Малкольм Уилсон остался удовлетворен скоростью собственного пилота: «Определенные люди не помышляли, что он сможет вернуть 30 сек. Яри не сомневался внутри себя, однако мы размышляли, что ему может не хватить времени, чтобы настигнуть Ожье этим днем.

Его первый спецучасток сегодня после обеда был удивительным. Мы осознали правду его слов, что это было авто-ралли, которое он мог выиграть».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *