Battlefield 3: Миллиардный «плюсик» продемонстрирует свежий геймплей

Battlefield 3 EA DICE приняла решение исследовать собственных поклонников на стабильность.

Свежий геймплейный видеоклип Battlefield 3, длительностью в 12 секунд, будет предлагаться лишь после регистрации миллиардного клиента на формальной страничке проекта в соцсети Фейсбук.

Нам предоставляется возможность упрашивать вас сколько угодно, однако решать все равно вам. Установить «плюсик» можно по данной сноске. Впрочем, в случае если у вас нет аккаунта в Фейсбук, вы не можете данного сделать. Такая технология, делать нечего.

На день сочинения вести собственные голоса свежему видеоролику дали 683 453 клиентов. Создатели рассказали, что видеоролик будет в интернете так или иначе, даже в случае если страница не добьется планки в 1 млн позитивных голосов. Однако почему не сделать так, чтобы он вышел прежде? В случае если вы до сих пор колеблетесь, пройдите в наш видеораздел, пересмотрите все моменты серии «Черта разлома» еще раз подумайте. Battlefield 3 очевидно стоит нашего интереса, таким образом поспешите, вероятно, как раз благодаря вашему голосу видеоролик будет подходящим сегодня, а не во вторник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *