Блавацкий: У «Энергетика» в настоящее время поедает неприятности в атаке

4536d422 4536d422

Энергетик Основной инструктор «Энергетика» Богдан Балацкий после поединка со «Львовом» (0:0) заявил, что у команды в настоящее время есть неприятности в атаке.

Основной инструктор «Энергетика» Богдан Балацкий после поединка со «Львовом» (0:0) заявил, что у команды в настоящее время есть неприятности в атаке.

«В команде работаю 3 дня. Мы основательно готовились к поединку с «Львовом», разложили их игру против «Закарпатья», провели 3 хитрые занятия и тренировки. В 1-м тайме после первых 20-ти секунд счет мог быть 3-3, если б воплотили все факторы. Но у нас в настоящее время неприятности с нападающей звеном, помимо Чернова и Долотко некому заколачивать. Заступники не менее профессиональные, однако что они создавали в собственной штрафной я не могу осознать. Станем разбираться. В третьем тайме играли не менее подтянуто и сделали еще несколько факторов. Однако мы выстояли и в психическом нюансе мы не проигрывали.

Отныне нам предстоит трудный отъезд в Елизаветград, мы станем готовиться, поскольку заключительные 3 поединка «Звезды» 3-0,3-0 и 4-0 и 4 пенальти из 10-ти наполненных мячей о значительном говорит. Коллектив в Бурштыне решил отличный, однако необходимо руководителям больше брать игру на себя и вести команду вперед», — заявил Блавацкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *