Ян Табачник компрометирует ПР

Ян Табачник Публичное перемещение Стоп цензуре! требует от управления Партии районов доказать либо дезавуировать мнение, что сильные мнения всенародного парламентария Яна Табачника о работе российских корреспондентов считаются позицией всей Партии районов.

Корреспонденты направились с утверждением к почтенному лидеру Партии районов, вице-президенту Украины В. Януковичу, главе партии Анатолию Азарову и главе фракции ПР в конгрессе Александру Ефремову.

«В случае, в случае если это собственная позиция г-на Табачника, мы ждем от управления Партии районов и от Вас лично сказать позицию Партии данного происшествия и оказать влияние на всенародного парламентария с тем, чтобы в будущем он избегал общественного мнения оскорблений в адрес сотрудников СМИ», — пишется в утверждении.

«Мы также ждем от управления Партии и лично от Яна Табачника извинений перед корреспондентами Украины за невежливые и непозволительные мнения в их адрес», — настаивает перемещение.

«В случае отказа г-на Табачника извиниться мы также вызываем руководство Партии районов не подключать его в предвыборный перечень на следующих депутатских отборах как человека, который компрометирует Вашу общественно-политическую мощь», — утверждают корреспонденты.

Напоминаем, 9 мая 2011 в эфире платформы Честь имею позвать на КРТ член Партии районов, народный парламентарий и аккордеонист Ян Табачник, говоря о работе российских корреспондентов, заявил: «Ты видишь, это холуи, которые обслуживают собственных владельцев, я это очень хорошо понимаю. 85% корреспондентов в данной стране занимаются этим».

«Я осознаю Ваше недовольство, однако мы можем быть добросердечными, Ян Петрович, поскольку мы власть», — дала ответ ему в эфире заместитель главы АП Юлия Герман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *