zeftera.ru.

Прекращена работа над BloodRayne: The Shroud

Bloodrayne Кровососущая девица с великолепными конфигурациями, запечатанными в шикарный материал, в настоящее время вовсю готовится к собственному 1-му за прошедшие 7 лет ущелье перед издающем слюнный аудиторией.

Предлог есть – Majesco Entertainment недавно объявила двухмерную BloodRayne: Betrayal для PSN и XBLA. Народ сразу же обрадовался и начал уничтожать с полок супермаркетов тоник для рук и мокрые салфетки, ожидая грядущую свиданку с Рейн. Однако определенные особенно бдительные жители задались вопросом: «А что приключилось с BloodRayne: The Shroud для Nintendo 3DS, которая была анонсирована еще на E3 2010?».

Работники Majesco Entertainment позавчера приняли решение разъяснить картину. Как выяснилось, подготовка BloodRayne: The Shroud была заморожена на неясный период. Как следствие, ни о какой приблизительной дате исхода не может быть и речи. А слабые похороны, на которые никто не прибудет, — даже очень возможны, в связи с тем что за прошлый год мы не то что не увидели и плачевного концепт-арта из игры, вообще смогли забыть о The Shroud.

В целом, история с 3DS-проектом не новая – очень многие издательства утверждают о помощи свежих платформ еще еще до того, как игры для них будут способны. Есть шанс, что BloodRayne: The Shroud была лишь на бумаге. Традиционный трюк из книг по пиару.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>