Кушанье по-португальски

4536d422

Кушанье по-португальски Метод изготовления

Компоненты:

свинина — 2г,

чеснок — 5 зубков покрупнее,

чеснок — 3 штук. не небольших,

белый коньячный раствор — 1 ст.л.,

пиво высохшее черное — 1 графин,

бульон мясной — 2 стак.,

масло сливочное — 100гр.,

перец, лаврушка, соль, перец.

Метод изготовления:

Мясо порезать объемом, как средняя кукуруза, дать в кастрюлю с срубленным чесноком, маслом, солью и перцем.

Когда мясо подрумянится, добавить мелконарезанные маковки, 1 ст.л. паприки, 2 кавказских листика, раствор, пиво, 1 графин бульона. Смешать, гасить 30 мин., изменить по соли и перцу, добавить 2-й графин бульона, протушить еще 30 мин.

Сервируется порционно. На тарелку положите кусок серого либо темного хлеба, на него — мясо, полейте соусом, украсьте овощами и зеленью.

Хорошего аппетита!

http://www.vkysno.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *