Кушанье по-португальски
Метод изготовления
Компоненты:
свинина — 2г,
чеснок — 5 зубков покрупнее,
чеснок — 3 штук. не небольших,
белый коньячный раствор — 1 ст.л.,
пиво высохшее черное — 1 графин,
бульон мясной — 2 стак.,
масло сливочное — 100гр.,
перец, лаврушка, соль, перец.
Метод изготовления:
Мясо порезать объемом, как средняя кукуруза, дать в кастрюлю с срубленным чесноком, маслом, солью и перцем.
Когда мясо подрумянится, добавить мелконарезанные маковки, 1 ст.л. паприки, 2 кавказских листика, раствор, пиво, 1 графин бульона. Смешать, гасить 30 мин., изменить по соли и перцу, добавить 2-й графин бульона, протушить еще 30 мин.
Сервируется порционно. На тарелку положите кусок серого либо темного хлеба, на него — мясо, полейте соусом, украсьте овощами и зеленью.
Хорошего аппетита!
http://www.vkysno.kiev.ua