Звезда «Беверли Хиллз 90210» будет матерью

Консерватор Спеллинг Звезда шоу-бизнеса рассказала светлую весть на собственной странице в Twitter.

Дочь известного продюсера Аарона Спеллинга, голливудская артистка Консерватор Спеллинг, которая получила популярность после съемок легендарного молодежного телесериала 90-х «Беверли Хиллз 90210» готовится стать матерью. 

Консерватор Спеллинг вышла замуж за Дина МакДермотта в 2006 году. Не так давно пара приняла решение стать свадебными специалистами в новом реалити шоу. Консерватор и Дин предоставляют рекомендации увлеченным, которые приняли решение войти в дефект. Данный процесс так приглянулся Консерватор и Дину, что они приняли решение начинать собственные свадебные клятвы ежегодно.

Раньше Консерватор сообщала о том, что желает завести второго младенца. Артистка созналась, что весьма обожает детей, вследствие этого с готовностью увеличит собственное семейство.

«Я весьма обеспокоена и рада, вследствие этого и приняла решение поделиться собственной готовностью с вами», сообщила почитателям артистка в собственном микроблоге в Twitter, сообщив о том, что ожидает малыша. 

Это будет 3-й малыш Консерватор. Артистка и ее супруг Дин МакДермотт прививают двоих детей, 4-летнего Лиама и 2-летнюю Стеллу. Кроме того у Дина также есть 12-летний сын от предшествующих отношений. 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *