Acer подымет апрельский заказ на Iconia

Acer Организация рассчитывает по результатам года реализовать 5-7 млрд микропланшетов.

Тайваньский брендовый вендор Acer повысил заказ на изготовление собственных микропланшетов Iconia в начале апреля до 500-800 млн. штук. Так что ожидается сделать лучше конкуренцию с Motorola, RIM и HP, рассказывает Digitimes.

Источники выделяют, что 10-дюймовую модель собирает Compal Электроникс, 7-дюймовую — Quanta Computer. В начале марта Acer расположила не много заявок на микропланшеты, однако в начале апреля ощутимо повысила заказ на 10-дюймовые модификации, до 400-600 млн. единиц.

Североамериканский ячеистый инструктор AT&T готовится к реализации планшетника Acer Iconia Tab A501. Не исключено, что его будет реализовывать и Verizon, где он будет составлять конкуренцию Motorola Xoom. В самой Acer рассчитывают реализовать по результатам года 5-7 млрд микропланшетов.

Не так давно Acer начала падение размеров изготовления ноутбуков и рассчитывает восполнить его с помощью микропланшетов. Организация также обновила собственный знак в целях выделить изменение стратегии и свежую важность брэнда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *