zeftera.ru.

Кличко сыграл в гольф с владельцем лота Благотворительности

Владимир Кличко На полуострове Мальорка прошла игра стоимостью в 60 миллионов euro. Как раз за такую сумму ушло с молотка право игры в гольф с Владимиром Кличко — одного из аукционных лотов филантропического Гала- вечера Фонда Братьев Кличко, который прошел 1 декабря 2010 года.

Успешные владельцы правом поиграть в гольф с победителем   — брачная пара Е. и Валерий Вареница – 1-ым классом воздушного судна вынеслись на полуостров Мальорка. Посетителей ожидал красивый отдых в апартаментах класса «президентский люкс» Dorint Ройял Гольф Resort & Spa Camp de Mar, оздоровительные операции в утонченном спа-центре, прогулка на яхте, и, разумеется, игра в гольф.

 — Владимир – блистательный конкурент! Как человек, который давно держит клюшку, могу заявлять, что он продемонстрировал себя как один из самых лучших гольфистов во всем мире. По сути, трудно сказать, что на аукционе 1 декабря я приобретал игру в гольф с Кличко. Поездка на Майорку – наш  с женой вклад в деятельность Филантропического Фонда братьев Кличко. Нам  недалеки начинания братьев,  и мы делим  их предпочтения в данной области. Это добродушные и верные дела. Вследствие этого  я безусловно буду принимать участие в последующих социальных инициативах Фонда. А что же касается итогов игры, то совершенно точно выиграла дружба! Мы с женой остались удовлетворены игрой и странствием. Это был яркий уикенд! — заявил по возвращению Валерий Вареница.

 — Благодаря подобным небезразличным людям, как Е. и Валерий, и всем нашим друзьям, которые участвовали в аукционе, мы смогли скопить средства на реализацию  нового проекта под наименованием «Старт к триумфу!». Работа бурлит, и очень скоро будут открываться первые модернизированные детско-юношеские спортивные школы. А это означает, что есть настоящая возможность того, что дети во всех уголках страны  будут  занятыми и бодрствующими! Наш проект  будет заменой  улице и позволит заниматься спортом. А это – еще и  возможность грядущего, так как спорт обучает дисциплине, целеустремленности, ответственности,  прививает почтение к требованиям игры,  — заметил Владимир Кличко.

Напоминаем, что 1 декабря 2010 года в гостинице «Интерконтиненталь» прошел Филантропический Гала-вечер Фонда Братьев Кличко. В нем участвовали ближайшие, товарищи семьи, компаньоны братьев по филантропической и спортивной работы. На аукцион были выставлены 7 лотов — часы Montblanc Sport Chronograph Flyback из лимитированной серии Klitschko; АртОбъект от Владимира Кличко; платье, сделанное Натальей Кличко; двойной поединок с басней тенниса Борисом Беккером; уникальная поездка на о.Мальорка и игра в гольф с Владимиром Кличко; право переносить пояс Владимира Кличко в ринг; гитара от «Scorpions».

В процессе аукциона братья и их товарищи собрали не менее 1 млн долларов США на свежий социальный проект под наименованием «Старт к триумфу!». Благодаря полученным на Гала-вечере средствам,  Ресурс братьев Кличко сегодня переоборудует спортивные школы  с эксклюзивной тренерской основой и спортивными обычаями в различных уголках страны – в Киевской, Донецкой, Луганской,Черновецкой и Хмельницкой областях. «Мы намерены сделать для молодежи   нужные критерии для занятий любым видом спорта, которые предлагают наши  ДЮСШ.  Пускай не все будут чемпионами, однако как раз спорт сможет помочь ребятам и девочкам выкормить внутри себя личные качества, которые помогут  добиться результата в жизни»,  — констатируете Юлия Старостенко, директор Ибо «Ресурс братьев Кличко».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>