Послезавтра киевляне планируют свергнуть Попова

Священников В пятницу, 14 мая, в 10-00 около дома Киевской федеральной администрации пройдет собрание в помощь инициативы об отставке Александра Попова с поста главы КГГА.

Про это «Фразе» рассказали учредители акции – Штатское перемещение «Вперед», социальная компания «Мы — киевляне», бизнесмены Киева.

Участники митинга озвучат условие к парламентариям Киевского горсовета в самые короткие сроки решить о сомнении главе КГГА Александру Попову.

Тогда же в 14-00 пройдет собрание около Администрации Вице-президента, где будет отдано условие к Вице-президенту Украины В. Януковичу принять приказ об увольнении Александра Попова с поста главы КГГА.

«Отчего Священников должен уйти: «Рекордное увеличение общественных тарифов, не контролируемый рост расценок на продукты питания, упадок в системе здравоохранения, общественные уменьшения в экономных организациях, рост задолженности по зарплате, системное устранение низкого и среднего бизнеса, длящейся «дерибан» общественной собственности и киевской земли, пренебрежение соображения территориальной громадины по вопросам строительного вида города, погубленная кампания по войне с коррупцией – далеко не общий перечень «грехов» текущего главы Киевской городской администрации Александра Попова.

Текущая муниципальная власть бесчестила себя, в первую очередь, собственной неспособностью закончить распродажа Московской собственности, остановить уничтожение знаменательного вида города, осилить к самому лучшему картину в финансовой и социальной сферах.

Невзирая на декларируемые меры по войне с коррупцией, коррупционные модели преуспевают и дальше. Брать взятки депутаты не прекратили, а суммы взяток, по словам бизнесменов, ощутимо повысились.

У киевлян отобрали право выбора парламентариев местных рекомендаций, а в обмен дали безрезультатную технологию регулирования местных администраций, определяемых более и от непонимающих неприятностей местного значения.

Мы вызываем Александра Попова признать собственные ошибки, показать мужество и по доброй воле уволиться
Мы обращаемся к Вице-президенту Украины В. Януковичу с просьбой учесть условия киевской громадины и сократить Александра Попова с занимаемой должности», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *