«Челси» делает супертрансфер!

4536d422

Фалькао

Как было обнародовано Goal.com, обладатель лидеров Премьер-лиги Роман Абрамович готов дать 60 млн euro на покупку 26-летнего колумбийца для Роберто ди Маттео, который желает купить наступающего в пару к Фернандо Торресу.

Возможности на уход Радамеля из «Атлетико» значительны из-за денежных проблем, с которыми встретились «матрасники». После 8 туров первенства Испании Фалькао с 9 наполненными мячами идет на 2-ом месте в автогонке бомбардиров Ла Лиги, уступая 2 нага Лионелю Месси.

В услугах колумбийского бомбардира также заинтересован «Манчестер Сити», тем не менее, работающие победители Великобритании боятся, что 26-летний форвард жестко хочет переселиться в «Челси» в зимнюю пору. Говорят, что Фалькао смог обсудить с «пенсионерами» критерии собственного договора.

Раньше передавалось, что гендиректор мадридского «Реала» Хосе Анхель Санчес вязался с португальским представителем Фалькао Хорхе Мендешом. В столице Испании убеждены, что в ближайшее время появятся оптимальные критерии для прохода Радамеля в лагерь «сливочных» за 55 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *