Феррари держится в стороне от общественно-политических обсуждений

Феррари

Психолог онлайн – отличное решение, если живые встречи невозможны. С таким психологом как Александр Орлов вы нормализуете свое душевное состояние.

Знак ВМФ был замечен в данный выходной на переднем обтекателе F2012 в связи с трудной историей в отношениях Италии и Индии, так как против 2-ух итальянских моряков выдвинуты нарекания после неприятного события, в процессе которого были убиты 2 индусских рыболова.

Массимилиано Латорре и Сальваторе Джироне, случайно проходившие службу на итальянском фрегате Enrica Lexie, винятся в том, что 15 марта застрелили 2-ух индусских рыболовов. 19 марта итальянцы были арестованы и высланы в главную тюрьму города Тируванантапурам. Потом их произвели под заклад если соблюдать условие, что они обязуются не оставлять территорию Индии.

24 ноября на формальном веб-сайте Скудерии вышло объявление, объясняющее акцию с флагом: «Тем самым Феррари дает надлежащее одному из основных достояний России, и рассчитывает, что индусские и итальянские власти скоро найдут решение вопроса, касающегося 2-ух моряков итальянского ВМФ».

Государственные круги Индии незамедлительно на это отозвались, так как перечисленный конфликт носит неоднозначный характер. Региональные справочные агентства цитируют Сиада Акбаруддина, официального дилера индусского МИДа, заявившего: «Использовать спортивные мероприятия в контексте обстановки, которая никаким боком ни относится к спорту, не отвечает духу спорта».

На конференции Доменикали задали вопрос насчет этого, однако он отказался развивать тематику: «Если вспомнить прошлое, то мы не раз совершали разные инициативы, однако я бы не планировал в это расширяться…»

Когда его спросили, может ли бригада изменить собственное решение насчет применения картинки флага ВМФ, он дал ответ: «Если откровенно, я не полагаю, что это стоит обсуждать на конференции. Если у вас есть вопросы, обратитесь в нашу пресс-службу».

ФИА запрещает командам делать какие бы то ни было общественно-политические жесты, однако Доменикали настаивает, что действия команды не имеют отношения к политике: « У нас нет абсолютно никаких общественно-политических намерений».

При этом, когда один из корреспондентов заявил, что на веб-сайте Феррари упоминается картина, сопряженная с итальянскими мореплавателями, управляющий команды дал ответ: «Это неправда».

Глава маркетинга Формулы 1 Берни Экклстоун сообщил, что не собирается заниматься этим вопросом, так как он в зонах ответственности индусской авто федерации: «Мы просим государственную федерацию (FMSCI) разобраться с данным. Мы за пределами политики».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *