Баттон: У нас есть возможности побороться с Red Bull

Баттон

Английский гонщик убежден — 3 подряд победы Себастьяна Феттеля не отображают настоящую расстановку сил в первенстве…

Дженсон Баттон: «Возможно, до автогонки в Сингапуре их итоги не соответствали ожиданиям, однако в Венгрии их автомашины были резвы. Себастьян был стремительней всех на автотрассе, однако завяз сзади меня. Полагаю, до того у них не выходило достичь подобающей действенности.

В Спа Себастьян характеризовался одиннадцатым и финишировал 2-м, а в автогонке у Red Bull была аналогичная скорость, как у нас. В Монце им не достало скорости, однако в большинстве автогонок их автомашина была резва, однако бригада не могла пользоваться этим. В нескольких прошлых автогонках мы сами были в такой обстановки.

Считаю, в Red Bull прекрасно управляются с собственной работой. У них имеется скорость, однако я не считаю, что они значительно опережают других. Они сумели достичь значительного прогресса в квалификации, однако во всех автогонках они и до того показывали отличную скорость. В нескольких заключительных автогонках гонщики Red Bull были также резвы, как в прошлом году — это несколько досадно. Вероятно, это сопряжено с их DRS-воздуховодом.

В Корее мы не сумели выяснить, на что может моя автомашина. В Японии мы не сумели превзойти Red Bull, однако до раунда в Сузуке между нами тянулась крепкая борьба. Конкуренты сумели доделать автомашину, она стала стремительней, и Себастьян сумел выдавить из нее минимум. Но мы не полагаем, что отныне все в руках Red Bull. В Макларен полагают, что сумеют навязать им войну. Убежден, в Феррари полагают в точности также.

3 заключительных автогонки сформировались в пользу Red Bull, однако в какой-нибудь стадии в Сингапуре Себастьяну свезло, что Льюис сошел с дистанции. Таким образом у нас есть все возможности, чтобы побороться с ними за победы в гонках».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *