Рамос: «Днепр» – на верном пути»

рамос

«Мы захватили крайне значительные 3 очка в поединке против сильной команды. Знаем, что нам надо будет еще основательно потрудиться и в дальнейшем, чтобы пройти далее, однако мы — на верном пути. Снимаю шапку перед футболистами за то, что они создали все как раз так, как мы договаривались», — цитирует Рамоса сайт «Днепра».

Испанский эксперт сообщил о травмах определенных игроков базы, и высказал разногласие с решением клуба оставить за бортом поединка Е. Коноплянку.

«У Романа Зозули была незначительная мускульная неприятность, и было предложено снять его с игры. У Селезнева есть установленный дискомфорт, однако он незначительный. Что же касается Коноплянки, то крайне больно, когда такой игрок остается за пределами такого значительного поединка. Некоторые люди утвердили такое решение. Трудно представить, чтобы клуб вырастал, когда на автономных отделах в нем есть непрофессионализм», – заявил Рамос.

По результатам 3-х туров «Днепр» смело занимает первое место в квартете F, набрав 9 очков. В активе ПСВ – 4 балла, «Наполи» – 3, «АИК» – 1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *