Азаров лично удостоверился, что веб-камеры на отделах работают

азаров
«Правительство сделало все вероятное для того, чтобы снабдить отделы всем нужным и приготовить их к выборам, Мне было крайне любопытно, как работают веб-камеры. Я сам в настоящее время на собственном эксперименте удостоверился, что работают они довольно хорошо. Есть вероятность смотреть не только лишь сам процесс голосования, но также и вероятность каждому располагающемуся на отделе, и каждому желающему вне отдела, отследить, как он обрел бюллетень», — заявил Азаров, рассказывает УНИАН.

Премьеру показали работу видеокамер в пробном режиме, которые в сутки голосования 28 ноября будут передавать в сеть интернет мероприятия, случающиеся на отделе.

«Любые сказки, все повествования о том, что выборы могут быть сфальсифицированы, целиком исключаются технологично и, само собой, благодаря присутствию огромного числа созерцателей. Другими словами абсолютно несомненно, что выборы пройдут откровенно. Как проголосуют наши люди — это вопрос не к нам, это вопрос к самим нашим избирателям. Но тот факт, что их волеизъявление будет оценено беспристрастно, в данном никаких колебаний у нас нет», — отметил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *