Кристина Агилера неожиданно скинула весь избыточный вес! (Фото)

Кристина Агилера Белая поп-певица Кристина Агилера с подобным ощущением говорила всем подряд, что она в полном восторге от собственной прекрасной и располневшей фигуры, что аудитория даже поверила красавице и начала принимать её в виде сексуальной пышки с вкусными конфигурациями — непосредственной конкурентки теледивы Ким Кардашьян. Но, всё не настолько просто — для маркетингового постера собственного нового парфюма «Ройял Desire» звезда быстро видоизменилась и вновь стала прошлой собой — подтянутой блондиночкой с фигурой модели.
Для чего же исполнительнице нужно было уверять всех собственных почитателей, что избыточный вес — это отлично, когда она лично для значительных программ быстро поправила собственные формы располневшего тела в фотошопе?
Надо сказать, что и эксперт по фотошопу Агилере попался не квалифицированный — про это рассказывают искусственно растянутые руки звезды, стоит лишь приглядеться к ним в регионе запястья либо локтя. Но похудевшее лицо певицы смотрится просто отлично. 
Однажды достаточно давно, лет пять-десять назад, и в настоящей жизни Кристина была такой же утончённой прелестницей и очень многие звезды завидовали белой завистью соотношениям её тела. В настоящее время исполнительница далека от сегодняшнего стереотипа красоты и заявляет, что ей это нравится, однако так ли это?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *