Бесцензурный трайлер ремейка «Пугающие трупы» (видео)

пугающие трупы  Трайлер пока тизерный, т.е. без обнаружения значительных сюжетных деталей, однако при этом «ярко-красный», демонстрирующий довольно страшных компонентов, чтобы загодя влюбить в ремейк почитателей уникальной трилогии. При абсолютно новом, как гарантируется, сюжете, тут не обойдется без реверансов в сторону подлинника: камера вламывается через лес, отсечение конечностей присутствует, бензопилой размахивают — чего еще нужно для счастья? Всего лишь шуточек. Однако с данным именно все будет строго, о чем и известил Брюс Кэмпбелл на вчерашней конференции. Лишь хардкор!
По сюжету, подростки прибывают передохнуть в дом в бору, считают там Некрономикон и невольно производят на волю злостных бесов. Одному из героев надо освободить от алкогольной связи собственную сестру, и изоляция на лоне природы, представляется, должна ей помочь. Однако женщина, оставшись без излюбленного зелья, начинает себя вести как сумасшедшая — о том, что виновата во всем одержимость бесами, а не несчастный синдром отмены, приятели предполагают не сразу.
Иллюстрацию снял молодой сценарист Феде Альварес, план отполирован до яркого света известной Дьябло Коуди. «Это возможно крайне кровоточащий кинофильм, — конкретизирует сопостановщик подлинника Сэм Рэйми. — Такой кровоточащий, что у вас голова вокруг последует».
Ремейк выйдет на экраны в начале апреля 2013-го.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *