Форсируем рост волос

волосы

Косметические средства для повышения волос стоят довольно дорого, а народные средства вполне доступны. Из-за этого давайте рассмотрим, как форсировать рост волос при помощи традиционных средств. 

Форсировать рост волос можно при помощи маски на базе разных масел. Для изготовления маски для повышения волос нужно перемешать столовую ложку репейного масла с столовой ложкой касторового масла.

Потом примесь разводят 2-мя столовыми ложками березового либо апельсинового сока. Приобретенную примесь тщательнейшим образом притирают в кожу головы и причиняют на волосы. Через 2 дня личину можно снести горячей жидкостью с шампунем. 

Форсировать рост волос может и примесь из крапивы, аптечной ромашки, подорожника и пеклеванного хлеба. Сначала необходимо подготовить чай из трав. Для изготовления настоя нужно все компоненты получить в равной соотношения и тщательнейшим образом смещать.

Потом 2 столовые ложки консистенции гасят 3-мя стаканами кипятка. Через 2 дня чай цедят и подчеркивают в него мякиш пеклеванного хлеба. Все тщательнейшим образом разминают и приобретенную примесь причиняют на голову. 

Также, для форсирования повышения волос нужно подключить в собственный рацион ягоды облепихи либо суп из веточек облепихи. Для изготовления отвара нужно столовую ложку юных веточек облепихи заварить в литре кипятка. Использовать суп из веточек облепихи необходимо 2-3 раза в месяц. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *