Свадьба Тимберлейка и Бил: уникальные фото и интервью

Джессика Бил, Джастин Тимберлейк Собственную свадьбу в итальянском буколическом образе Тимберлейк и Джессика Бил отметили 20 ноября на севере Италии в жесточайшей тайне. Джастин сообщил за процедуру 6,5 млн долларов США, однако сразу же несколько заработал — 300 000 долларов США ему оплатил журнал People за право на съёмку. Фото, сделанные папарацци, оперативно стали доступны и большой аудитории — такое требование установил сам поп-певец. 
Костюмы жениха и жены были шикарными и уникальными. Если Тимберлейк избрал чёрный костюм, то Бил приняла решение выделиться и одела нежно-розовый имидж от Giambattista Valli. В данном романтическом платье Джессика опускалась под парадную музыку по винтообразной стремянке, а снизу её прикрывали лепестками роз. Джастин сознался, что это было самое магическое и прекрасное, что он когда-то видел. 
После того, как влюблённые сказали слова клятв, в воздухе появилось большое сердце, сделанное из цветов. Здесь уж Джастин всех впечатлил, взяв в руки гитару и осуществил серенаду у алтаря. К слову, украшение молодой супруги может поспорить габаритами с другими обручалками голливудских красавиц — Тимберлейк не поскупился и преподнёс шедевр филигранного профессионализма из жёлтого серебра и увенчанный алмазом в 6 карат.
Среди приглашённых было немногим не менее 100 человек, в числе которых отмечены звёзды Энди Самберг, артистка Беверли Митчелл, Джимми Фэллон и артисты «Timbaland». Празднество продолжалось точно 3 дня, а после молодожёны организовали себе длинный медовый месяц. В настоящее время звёздная пара возвращаются в настоящую жизнь из магической сказки и вновь принимаются за работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *