Мицеллярная жидкость

прелесть

Мицеллы – микроскопичные частички серьезных препаратов, разжиженных в воде. 

 

Их молекулы не липнут друг к дружке, однако прекрасно «срастаются» с частицами загрязнений и грима. В данном они сродни мылу, но мицеллярная жидкость не сушит кожу и не вызывает раздражения.

Это средство может применяться даже аллергиками. Все-таки стоит быть элегантным при избрании какой-то марки, так как очень многие изготовители для большего результата подчеркивают естественные постные вытяжки в мицеллярный состав. Тогда людям, предрасположенным к аллергии, лучше выбирать косметическое средство в аптеках. 

Мицеллярная жидкость не имеет в составе щелочей, поверхностно-активных препаратов, лишь земной состав трудных эфиров разных постных кислот. Мицеллы приковывают слякоть и жир, попадая на кожу, будто феррит. 

Это косметическое средство прекрасно подойдет для подростковой кожи (в особенности при угревой сыпи и куперозе) и тем, кто не в состоянии из-за впечатлительности к твердой воде мыться из-под крана. Мицеллярная жидкость наносится заторможенным винчестером, как напиток либо очищающее молоко. Можно после пользоваться тоником для лица, не делая особых операций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *