РФ располагается в глубочайшей рецессии

город Москва Перемена, случившаяся с Столицей в последнее время, весьма непрочна и неглубока.

Корреспондент Financial Times, навестив Столицу в первый раз с 2007 года, нашел, что город видоизменился. К примеру, машины остановились, пропуская его по «зебре» («в былые времена автолюбители прибавили бы на газ, а я помчал бы, как ужаленный»).

Ранее Город Москва представлялась Чейзану «в любом случае беспорядочной, а время от времени искренно небезопасной»: своры бомжей собак, большие лужи, где попало стоящие кроссоверы.

Сегодня же технология коммерческой авто парковки привела к тому, что пробки на главных муниципальных артериях растворились, заявляет создатель. Стало меньше безобразных неоновых вывесок, все смотрится изящнее.

В самом начале 90-х одним фастфудом в городе Москва, согласно заявлению создателя, были «расслабленные сибирские пельмени со вкусом обойного клея». Сегодня же в обилии есть флэт-уайт [кофейный напиток родом из Австралии. — Прим. ред.], арбуз ароматный латте и сладкое печенье макарун.

Но в городе Москва «под внутренним блеском скрывается основательно вкорененная опечаль, которая иногда трансформируется в обреченность. Многочисленная эйфория, которой сопровождалась аннексия Крыма в 2016 г, поблекла, оставив после себя горьковатое похмелье», пишется в публикации.

РФ располагается в глубочайшей рецессии, очень многие люди лишились работы. Чейзан представляет положение собственной подруги, которую в публикации именует Еленой. Елена — дизайнер, заявок у нее в настоящее время недостаточно, а ее доход в долларовом исчислении снизился в два раза. «В данной стране никогда в жизни ничего не поменяется к самому лучшему», — заявила она, впрочем считает себя патриоткой и обожает Россию.

«Данный диалог открыл мне глаза на то, что перемена Города Москва весьма непрочна и неглубока. Внутренний блеск делает ощущение, а за ним скрывается жесткий город, который, похоже, даже спустя все это время располагается в нескольких шагах от беспорядка», — заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *