Станислав Пьеха оставил эстраду

Станислав Пьеха Смен требует сердце распространенного отечественного исполнителя Стаса Пьехи, который несколько чаов назад сделал шокирующее объявление на собственной странице в соцсети.

Исполнитель сознался, что больше не будет совершать эстрадных песен, так как это никогда в жизни не было его задачей в жизни.   
«Если быть искренним, я глобально не могу больше петь эстраду, это никогда в жизни не было моей иллюзией и стремлением..» — сообщил Станислав на собственной странице в соцсети Инстаграм.  
«Уже два года я пишу песни и концертную платформу в другом формате, очень много полетного звучания гитар, не менее яркого звука (в общем), электроники и воздуха, свет и звук… Все меняется, как мир вокруг, как мое миропонимание и окружение… Не понимаю, к чему что и ведет. Вероятно, кто-то убежит (как 2 дедушки с выступления в Алуште:)), вероятно, кто-то изумится и доведет приятелей (как это происходит на протяжении всего года)… Вероятно, без инфоподдержки и заявки данный проект завален… Рассчитываю, мы сможем прожать картину…» — сознался исполнитель. 
Подытожив сказанное, Пьеха сказал убежденность в том, что наступающие изменения ему весьма любопытны и интересующие. Ожидание их, по признаниям музыканта, даёт ему силы верить в себя и «желани лететь/ездить/плыть… на свежие концерты».
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *