Разработчик «Лютера» снимет предапокалиптическую драму

Нил Бег Разработчик телесериала «Лютер» Нил Бег снова возвратится к детективному жанру совместно с каналом BBC One.

Английский канал выбрал съемки шестисерийной предапокалиптической драмы «Hard Sun», изготовлением которой будет заниматься мастерская Кейт Харвуд Euston Films.
Мероприятия в телесериале раскручиваются в сегодняшнем Лондоне, а в центре внимания располагаются детективы Элейн Ренко и Роберт Хикс – компаньоны и враги. Они хотят действовать по закону и сохранять тех, кого обожают, во всем мире, который рушится на глазах. А имеется ли резон в правосудии перед лицом Армагеддона?
Съемки пройдут в Лондоне в следующем году, кастинг будет оглашен позднее. Бег, чей «Лютер» возвратится на BBC One и BBC America позднее в нынешнем январе в качестве многосерийного особого производства, выделяет, что «Hard Sun» не академическая фантазия. «Представьте мир, который вы замечаете, выглянув из собственного окна… кроме того, что ему вынесли смертный вердикт. Нет богатыря, который наступит уберечь нас; нет плана на пример неожиданных факторов».
Представляя теорию, Бег добавил: «Каково это сохранять порядок в городке, который день от дня все ближе и к пропасти? С каким ощущением ты пробуждаешься по утрам? Вылезаешь из кровати и оставляешь собственную семью, чтобы пойти на работу, подвергаясь себя риску? А что по поводу хищников? Преступников, преступников, грабителей? Психопатов, верующих фанатиков, лидеров культов и стоковых преступников? Кто из них ужаснется санкции во всем мире как данный? Кто из них ужаснется юридических результатов? Неужели бессрочное заключение сейчас имеет значение?»
Ожидается, что первый опыт «Hard Sun» пройдет в 2017 году.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *