Стивен Спилберг выключил смену Харрисона Форда

Харрисон Ford Смена исполнителя основной функции в вероятных продолжениях серии, посвященной известному археологу и охотнику за библейскими реликвиями Индиане Джонсу, невероятна.

Такое соображение сказал в своем интервью изданию Screen Daily разработчик серии Стивен Спилебрг.
«Я не полагаю, что кто-то может сменить Харрисона в качестве Инди. Я также не представляю, что это когда-то случится. Как бы там ни было я никогда в жизни не последую на смену артиста, как это было выполнено в кинофильмах, к примеру, про Человека-паука либо Бэтмена. Будет лишь 1 артист, сыгравший Индиану Джонса, и это Харрисон Ford», — заявил сценарист.
Напоминаем, что раньше не раз появлялись некоторые слухи о готовности студии Lucasfilm заинтересовать другого артиста либо совсем перезапустить франшизу. Принималось, что в роли вероятно наследника Форда рассматривается кандидатура Криса Прэтта. Представители студии и продюсеры первых 4-х кинофильмов не прокомментировали эти мнения.
Сам Стивен Спилберг сообщал, что он попробует снять 5-ю часть «Индианы Джонса» до того, «как Харрисону Форду осуществится 80 лет», а он лично «будет чересчур ветх для подобных программ».
По определенным данным, еще одно возвращение мистера Генри Джонса мг. на дисплеи может пройти в 2018 году.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *