4536d422

Дневной архив: 04.02.2022

Как оставить загар?

загар

Помните пользоваться средствами, которые необходимы до принятия ванн и после них. Помните, что если вы обгорите на солнышке, то кожа сойдет совместно с загаром, следовательно, не следует этого допускать. 

Больше загорайте в тени, двигаясь при этом. Парированные лучи солнышка презентуют коже долговременный и не менее гладкий загар. А самое главное, что он будет безопасным. Помните отшелушивать кожу с помощью скрабов. Летом важно применять коричневые средства, к примеру, прекрасно подойдет коричневая чаща после проваренного напитка. После принятия ванны либо душа пользуйтесь молочком для тела либо увлажняющим гелем. 

Не применяйте маски и кремы, которые предоставляют белящий эффект. Откажитесь от масок, в которые входят ряженка, кефир, апельсиновый и огуречный соки. А оранжевый нектар либо кашица, сделанная из потертой моркови, будут крайне необходимы. Такие операции не подойдут женщинам со ясной кожей, в связи с тем что морковка даст ей желтый цвет. 

Прекрасно продлить жизнь загары помогаю автобронзанты. Перед их применением необходимо в обязательном порядке прекрасно чистить кожу, по-другому эффект будет не подобным, какого вы ждали. Такие операции, как эпиляция воском либо синтетический пиллинг предпочтительно передвинуть на осеннее время. Также на время откажитесь от операций в сауны и парилки. 

Выпивайте очень много чистой воды, более полутора л в сутки. Разведите пищевой рацион продуктами, состоятельными витамином А. Это тыква, куриные яички, творог, сливочное масло, абрикосы и морковь. Чтобы они прекрасно усвоились организмом, соединяйте их с жирами. К примеру, в тертую морковку полезно дополнять сметаны либо постное масло.

В Беларуси подорожают хлеб и молоко

хлеб
В Беларуси с 27 ноября будут подняты предельные отпускные расценки на хлеб и молоко. Про это пишется в формальных элементах министерства экономики республики.

Так, на хлеб и батоны расценки увеличатся на двадцать %, на иные типы хлебобулочной продукции — на 3 %. Расценки на продукты из молока невысокой жирности (молоко и кефир жирностью до 3,5 %, сметану жирностью до 25 %, творог жирностью до 9-ти % без личных добавок и заполнителей) будут повышены на 35 %. На молоко, кефир, сметану и творог с повышенной жирностью, и на подобные продукты из молока с личными добавками и наполнителями расценки увеличатся на 4 %.

В министерстве разъяснили, что рост расценок на хлебобулочную продукцию должен возместить подорожание зерна, уменьшить невыгодность изготовления и накормить рынок «общественно важными вариантами хлеба». Расценки на низкожирную молочную продукцию возрастают, чтобы «заинтриговать изготовителей в повышении производства такой продукции»; в настоящее время, как заметили депутаты, изготовление подобных товаров «почти закончилось в связи с убыточностью».

25 ноября самые низкие расценки на водку и другой сильный алкоголь в Беларуси были подняты не менее чем в два раза.

В 2011 году инфляция в Беларуси составила 108,7 %, повысившись сравнивая с прошлым годом не менее чем вдвое. При этом расценки на продукты питания поднялись в течение года на 225 %, а расценки изготовителей продукции — на 249,4 %. Настолько сильный рост расценок был обусловлен девальвацией украинского руб., на которую власти были должны пойти из-за усилившегося в 2016 г денежного кризиса.