4536d422

Дневной архив: 27.09.2019

Андрей Стеценко: В настоящее время пойдут на нет все неприятности Днепра

Стеценко Деятель утверждает о стабилизации обстановки в клубе

Гендиректор «Днепра» Андрей Стеценко в своем интервью на канале «Футбол 1» сообщил об обстановке в клубе.

— Когда Вы как деятель исторгли и осознали, что клуб будет жить? Либо у Вас не было такого ужаса?

— Я почти в данном никогда в жизни был уверен. Поскольку «Днепр» — это визитная карта целого района. Это довольно символьное явление не только лишь на украинском футбольном небосводе, а, с определенных времен, в Европе.

— До года Андрей Павелко не раз говорил что держит руку на пульсе дел в «Днепре», регулярно контактирует с начальниками клуба. С Вами лично он разговаривал, удерживал зависимость?

— Со мною он никогда не говорил. Я не понимаю, у нас же есть вице-президент клуба, есть и прочие начальники, вполне может быть, с ними. Со мною лично он не говорил никогда.

— Была ли помощь от ФФУ? Ощущалось ли, что они беспокоятся?

— В общем, разумеется. Поскольку, Вы знаете, у нас была довольно трудная картина с позиции финансирования клуба. В настоящее время не спеша пойдут на нет все неприятности.

— Футболисты в 1 голос рассказывают, что все наступает в порядок, в настоящее время пошли положительные сдвиги?

— Да, положительные сдвиги тут есть. И, в целом, с теми футболистами, которые располагаются в настоящее время в команде, все экономические вопросы прикрыты. Я не могу с уверенностью сказать про проценты, а перед определенными футболистами задолженность погашена вообще в полном размере. Перед определенными, может, и на 70-80%, мне трудно настолько быстро подсчитать в точности.

— Долги перед Федецким и Зозулей – футболистами, которые ушли – остались?

— Все долги надо будет в какой-то момент платить. С данными игроками мы подписали ряд бумаг сравнительно так именуемой реструктуризации долгов в течение определенного времени некоторыми траншами.

— То же самое и в отношении Мирона Богдановича? Так как у него договор еще работающий был.

— Мирон Богданович порвал договор в однобоком порядке. Из-за этого пока с ним вопрос раскрыт.

— С «Днепра» возможно снимут 6 очков, если в Федерацию из ФИФА наступит такое решение. Как данный вопрос можно решить?

— Люди, отвечающие за данный вопрос в Федерации футбола, лучше обладают информацией, а я хочу верить, что до данного не дойдет. И мы общими стараниями данный вопрос примем решение. Пока, не все от меня находится в зависимости.

— Впрочем ли, что Р. останется в «Днепре», лишь если перед ним перекроют все долги?

— Я про это ничего не понимаю, ничего не знал. Если это информация из сети-интернет, то я не разбирал такого. Мне он также про это ничего не сообщал.

— Имеется ли в настоящее время в «Днепре» лидер команды?

— В настоящее время коллектив смотрится целым целым, цельным, и, я склонен думать, готов решать турнирные цели, которые будут находиться перед командой в этом году. Наш главный инструктор настраивает ребят на впечатляющий футбол. Это далеко не всегда выходит, а не в состоянии не задабривать болельщиков игра юных игроков. А наша нападающая черта сделана как раз из футболистов, которым практически еще нет и 20-ти лет.

Холли Берри закрутила свежий роман

Холли Берри Холли Берри не стала лить плач за Оливье Мартинесом, с которым не так давно развелась и звезда Голливуда располагается в серьезном поиске свежих отношений.

Младшая дочь Нала в настоящее время проведывает у собственного отца Габриэля Обри, а за старшим сыном Масео наблюдает квалифицированная няня, таким образом у Холли много времени, чтобы заняться собой.
Папарацци в эти дни засекли актрису в одном из вечерних клубов Лос-Анджелеса, где она забавлялась с незнакомым парнем. Очень многие полагают, что Холли закрутила свежий роман и данный парень считается ее свежим кавалером.

ВВ сняли свежий клип к Дню Войск Украины (ВИДЕО)

Крики Видоплясова Клип сняли еще весной

Ко Дню Войск Украины команда ВВ возглавляемые Олегом Скрипкой представила клип на песню Марш Сечевых Стрельцов.
Видео вышло на формальном канале Криков Видоплясова в YouTube, вчера торжества.
Команда заметила, что клип сняли еще весной.

В видео также снялся и оркестр Войск Украины. Сам клип снят на «вертолетной площади Януковича» возле Мариинского парка в Киеве.
Напоминаем, 6 января Украина заметила День Войск Украины. К торжеству боевое телевидение Украины на собственном канале в YouTube обнародовало видео про российскую армию под наименованием «В согласии наша Мощь».

Ресурс: nv.ua