Филипп Киркоров убежден в победе Франции на «Евровидении»

Филипп Киркоров Артист Филипп Киркоров, которого можно по праву представить специалистом «Евровидения», полагает, что в 2016 году победу на состязании одержит тенор Амори Вассили, являющий Францию.

По словам Киркорова,  Франция выставила на «Евровидение» весьма одаренного и удивительного солиста. «Я полагаю, что победу одержит Амори Вассили из Франции. Он способный артист с мощным голосом и со своей точки зрения необыкновенной композицией. В случае если номер будет прекрасно установлен, то у иных конкурсантов будет меньше шансов на победу», — поделился с «Картой музыки» Киркоров.

Филипп даже сопоставил Вассили с Анатолием Басковым. «Амори по мощи голоса и манере выполнения весьма напоминает Баскова. Лишь представитель Франции похудее», — полагает Киркоров.

Соперником Франции Филипп представил Швецию и её агента Елена Сааде. Что касается отечественного агента Алексея Воробьева, то ему он предсказывает поражение в первую десятку. «Алексей отличный деятель и песня у него оптимальная для «Евровидение», однако она не необычна, стандартная такая попсово-танцевальная композиция, ею едва ли удивишь так, чтобы одолеть. Однако буду болеть за Россию, убежден, что в первую последнюю десятку мы угодим, может даже в пятерку», — комментировал «Карте музыки» Филипп.

«Евровидение 2011» пройдёт в Дюссельдорфе с 10 по 14 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *