zeftera.ru.

В стоимость авто зайдет налог на безопасность

налог Во всем мире вполне может быть введен налог с изготовителей размером 2 долларов США за любой свежий реализованный авто.

Как предлагает Комиссия по мировой автодорожной безопасности, совещание которой прошло на текущей неделе в Лондоне, эти средства будут нацелены на на платформы устранения смертности и травматизма на автодорогах. Участники Комиссии также рекомендовали банкам, филантропическим компаниям и государствам-донорам подключить обеспечение безопасности на автодорогах в список собственных приоритетов. Предложили они и увеличить технологическое оборудование отрядов НАТО для противодействия оперативно развивающимся всемирным данным травматизма на автодорогах. Было объявлено также о потребности образования нового ООНовского Агентства автодорожного автотранспорта, которое могло бы согласовывать все мировые старания в сфере безопасности движения.

Напоминаем, что этап с 2011 по 2020 год был провозглашен Генассамблеей НАТО Десятилетием действий по снабжению безопасности движения. Принципиально обозначить, что это предложение занесла в ООН как раз РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>