Разработчик «Двойной порции» переназвал город в честь кинофильма

4536d422 4536d422

Лошадь Сперлок Для рекламы собственного нового кинофильма разработчик «Двойной порции» Лошадь Сперлок переназвал целый город.

Для рекламы собственного нового кинофильма разработчик «Двойной порции» (Супер Size Me) Лошадь Сперлок переназвал целый город, рассказывает The Warp.

На 60 суток, начиная с 27 мая 2011 года, город Алтуна в штате Пенсильвания получит название «Лучший кинофильм, который когда-то был реализован» (POM Wonderful Presents The Greatest Movie Ever Sold) в честь нового кинофильма режиссера.

Население города составляет 46 миллионов человек. По сведениям издания Сперлок оплатил за переименование 25 миллионов долларов США. Докладывается, что эти денежные средства последуют на формирование стража порядка департамента города.

Свежий кинофильм посвящен теме тайной рекламы в сегодняшнем кино и целиком профинансирован с помощью продакт-плейсмента. Выход картины напрокат запланирован на 22 мая 2011 года. Премьера кинофильма прошла на фестивале «Санденс» в начале января 2011 года.

Наиболее знаменитая картина Сперлока — появившаяся в 2004 году картина «Парная доля». На протяжении одного месяца Сперлок питался лишь пищей из Макдональдса. Итогом данного стал не только лишь комплект веса, но также и существенное усиление негативных тенденций состояния здоровья. После данного Макдональдс упразднил в Соединенных Штатах парные порции и стал показывать пищевую важность товаров прямо на упаковке. «Парная доля» была объявлена изданием Entertainment Weekly одной из наиболее авторитетных фактичных лент в истории кино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *