На поединке «Спартак» — «Порту» задержана сотня болельщиков

4536d422 4536d422

болельщики Около 100 болельщиков арестованы в «Лужниках» в процессе встречного поединка 1/4 конца футбольной Лиги Европы между Московским «Спартаком» и португальским «Порту».

Про это рассказали в отделе связи с общественностью столичного Отряд.

«Всего арестованы около 100 человек — за пребывание в пьяном виде, попытки проноса пиротехники и применение файеров на стадионе», — заявил собеседник агентства ИТАР-ТАСС. В отношении остановленных регистрируются управленческие протоколы. Каких-то солидных преступлений в регионе спортивной арены разрешено не было.

Всего на поединке находились около 16 млн. созерцателей. При этом, на трибунах не было болельщиков посетителей, что, вероятно, сопряжено с первоначально почти предопределенным итогом противоборства по результатам 2-ух матчей — первая игра закончилась впечатляющей победой португальской команды (5:1). Сейчас болельщики оставили спорткомплекс.

В снабжении публичного порядка и безопасности в «Лужниках» принимали участие не менее 3,1 млн. работников структурах правопорядка, и в том числе 400 воинов Отряд.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, встречный поединок в «Лужниках» против «Порту» в рамках 1/4 конца Лиги Европы прошел для «Спартака» безуспешно – бригада была снова разгромлена португальцами, сейчас со счетом 5:2 в пользу «Порту».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *