Warning: include(/home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/wp-content/themes/shadink.com/header.php on line 43

Warning: include(): Failed opening '/home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/sape_code_include.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/wp-content/themes/shadink.com/header.php on line 43

Петров: «Полагаю, нас ждёт прекрасный уикенд»

Петров Вчера Гран При КНР, 3-го раунда года, отечественный гонщик Лотус Рено GP традиционно ответил на вопросы отдела связи с общественностью команды…

Вопрос: Автогонка на Сепанге сформировалась для вас сложно. Вы способны снова сыграть с конкурентами в КНР?
В. Петров: Разумеется, уикенд в Малайзии вышел трудным, мы встретились с машинными неприятностями. Квалификация светила нам хорошо, однако затем была автогонка: прекрасный старт, отличные первые круги, потом мы несколько утратили ритм и не сумели заканчивать. Отныне необходимо получить все положительные факторы прошедшего выходного, откинув всё другое – и сосредоточиться на Шанхае. Спереди очередной уикенд – и нам необходимо зарабатывать очки.

Вопрос: Автогонки в Малайзии и КНР следуют близко одна за другой. Что вы про это полагаете?
В. Петров: Действительно, мне так даже больше нравится – меньше отдыхаешь, больше работаешь. Не надо 2 недели ожидать начала. Это дает возможность и вам, и команде сохранять рабочий настрой.

Вопрос: Шанхай – большой город. Вы смогли обследовать тут что-то?
В. Петров: Да, я несколько попировал по городу, вошел в супермаркеты. На улицах тут регулярно могут предложить сомнительно доступные часы, кошельки и сумочки. Также, мы с Бруно Сенной и моим тренером Чави выходили в бар – поели истинной японской пищи, весьма аппетитно!

Вопрос: R31 принесла команде 2 помоста в 2-ух автогонках. Имеется ли у вас убежденность, что и далее выйдет играть настолько же замечательно?
В. Петров: Трудный вопрос, на который сложно ответить. Мы знаем, что автомашина прытка, однако все-таки не так, как Феррари, Макларен и Red Bull. Нам необходимо просто сосредоточиться и делать собственную деятельность, дозволяя как можно меньше погрешностей. Важно безусловно доезжать до финиша и зарабатывать очки. В одной автогонке повезет нам, в другой – кому-то из конкурентов. А по результатам года выиграет сильный.

Вопрос: Что вы размышляете о шанхайской автотрассе?
В. Петров: Всегда очень приятно возвращаться в то место, с которым у тебя сопряжены отличные мемуары. В Шанхае я заработал собственные первые очки за 7-е место. Тут всегда весьма сложно предвидеть погоду, которая довольно часто меняется. Я бы не представил данную автотрассу простой, тут есть, над чем потрудиться. Весьма короткая прямая дает возможность опережать, таким образом, полагаю, нас ожидает прекрасный уикенд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>