Вице-президент Украины принял платформу партнерства с НАТО

Янукович

Отделочные материалы необходимы для выполнения ремонтных работ внутри и снаружи зданий. Магазин отделочных материалов москва реализует отделочные материалы высокого качества по доступным ценам.

Вице-президент Украины В. Янукович принял Сезонную государственную платформу партнерства Украина – НАТО на 2011 год. Аналогичный приказ № 468/2011 опубликован на формальном веб-сайте главы страны.

Как подчеркивается в документе, платформа подтверждена «в целях реализации утверждений Законопроекта Украины «О принципах внешней и внутренней политики», например, в части продолжения полезного партнерства Украины с Компанией Североатлантического контракта по всем вопросам, представляющим обоюдный энтузиазм, и проведения решений, принятых в процессе заседаний Комиссии Украина – НАТО 4 мая 2008 года в Бухаресте и 3 января 2008 года в Брюсселе».

Янукович доверил Офису министров Украины спроектировать и принять ежемесячный период план событий по исполнению в 2011 году Сезонный государственной платформы; снабдить координацию событий министерств и прочих центральных органов аккуратной власти по реализации Сезонный государственной платформы, рассказывает «УНИАН».

Министерству зарубежных дел Украины доверено давать поквартально информацию о пребывании реализации плана событий по исполнению в 2011 году Сезонный государственной платформы.

Глава страны обязал Федеральный совет ТВ и радиовещания Украины и МИД Украины снабдить постоянное уведомление общественности о ходе и итогах реализации в 2011 году Сезонный государственной платформы.

Напоминаем, 1 августа 2010 года Верховная рада утвердила законопроект об почвах внешней и внутренней политики, закрепляющий внеблоковый статус Украины. Из публикации, устанавливающей предпочтения государственных интересов, была исключена норма об интеграции Украины в евроатлантическое место безопасности.

14 марта 2011 года зам. ассистента Ведущего секретаря НАТО по общественно-политическим вопросам и политики безопасности, особый представитель генсека по взаимосвязям с государствами Кавказа и Средней Азии Джеймс Аппатурай сообщил, что НАТО готова в дальнейшем завлечь Украину к дискуссии вопроса развертывания системы противоракетной защиты в Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *