Артистка МакSим так и не сохранила отношений с супругом

МакSим Некоторые слухи о том, что в семье МакSим не все свободно, шли давно, однако артистка их регулярно отвечала.

В конце концов, одному из печатных изданий она осмелилась поведать все, как есть.

«Я продолжаю размышлять, что реальная любовь есть. Однако у моей истории хэппи-энда не получилось. Мне не достало мудрости оставить семью», — созналась МакSим.

Отношения с супругом у нее начали портиться в скором времени после рождения дочери. Алексей планировал, чтобы супруга находилась дома, не концертировала и занималась лишь жилищем и дочкой. Однако Марии не приглянулась данная мысль: «Для меня всегда на 1-м месте стояла семья, однако я не могла вот так уйти с работы. Есть мои артисты, коллектив».

В семье начали ссоры и сцены ревности. Алексей существенно охладел к дочери и начал на долгое время исчезать. Небольшая Александр ощущала неважное между опекунами и начала беспокоиться. «Равномерно отлучки супруга оказывались все более и более нередкими и длительными. Александр ожидала папу, стоя часами около двери. У меня сердце на части рвалось», — сообщает артистка. Отвергая все некоторые слухи о разлуке, артистка просто-напросто не планировала торопиться с заключениями и страшилась излишней шумихи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *