Игра в гольф с Андреем Актау ушла за 250 300 грн

Андрей Актау,гольф В процессе астральных продаж прошлой недели установлен свежий ценовой рекорд.

В процессе астральных продаж прошлой недели установлен свежий ценовой рекорд. Лот Игра в гольф с футболистом-легендой

Андреем Актау

ушел с молотка за 250 300 грн.

За активное участие в роли специалиста в пост-шоу Холостой. Как выходить замуж с Анфисой Чеховой чемпион продаж заплатит 7542 гривен. 80 коп. На демонстрации филантропического аукциона Звезды на реализацию, которая прошла 21 мая, знаменитая отечественная, теперь и российская основная Анфиса Чехова обещала, что поговорит и опьянеет чаю с победителем аукциона: «С данным победителем я попью чайку, поболтаю, сфотографируюсь и пожму руку за такой ход».

Караоке с Русланой Писанкой приобретено за 2225 гривен.

Совместная стоимость реализованных лотов за минувшую неделю составила 260 067 гривен 80 коп. В итоге серьезных реализаций на филантропическом аукционе за 4 недели полученная совокупность составила 313 192 гривен 80 коп.

На средства, полученные в процессе аукциона Звезды на реализацию, Ресурс Галины Пинчук АНТИСПИД получит для Киевского районного центра крови эксклюзивное обеззараживания донорской крови — первый на Украине инструмент INTERCEPT.

На текущей неделе открыты продажи на следующие 3 астральных лота: сессия с основной Машей Ефросининой, мастер-класс по итальянской кухне от Сальваторе Де Виво и вечерняя прогулка на мотоцикле с Александром Пономаревым.

Сайты: Невозможно отказаться. Сайт филантропического аукциона Звезды на реализацию на Журналист.Net

Проект начался 14 мая, а 21 мая в Киеве прошла его формальная демонстрация. В процессе демонстрации учредители сообщили о итогах продаж по первым четырем лотам. За 4 недели были реализованы астральные лоты от Влада Ямы, Ани Лорак, дуэта Алиби, Лилии Пустовит, Алексея Молчанова, Александра Педана, Наталии Могилевской, Нестора Шуфрича и ресторанов Семьи Козырная Диаграмма. Продажи продолжаются. Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет поставлено не менее 100 лотов.

Такие филантропические аукционы обширно популярны на Востоке, их постоянно проводят основные мировые СМИ. В этих аукционах с превеликим удовольствием участвуют такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. На Украине филантропический online аукцион проходит в первый раз. В перечне участников — оглушительные имена российского ТВ, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Актау, Джамала, О. Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Овладевший и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Советник Шуфрич, Влад Впадина, Марина Ефросинина, Светлана Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

Страничка аукциона Звезды на реализацию на Журналист.net — auction.korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *