«Путч лопоухих» продолжает побеждать в североамериканском прокате

Путч лопоухих Мультфильм Путч лопоухих вторую неделю занимает первое место в североамериканском прокате.

За прошедший уикенд история про беспечного зайца, который в вмиг становится самым истинным Пасхальным зайчиком, собрала $21,7 млрд.

На 2-ом месте расположился начинающий проката — комедия Артур. Оптимальный состоятельный человек с итогом $12,6 млрд. Кинофильм, преимущественно заинтересовал аудиторию моложе 25 лет и, как рассказывает Variety, собрал меньше, чем ждали его разработчики.

Четвертую строку занял второй начинающий — триллер о девочке-киллере Ханна. Безупречное вооружение, в котором снялись Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и молодая ирландская артистка Сирша Ронан (Saoirse Ronan), с итогом в $12,3 млрд.

С признаком $11,1 млрд появилась в прокате трагедия Серфер души, посвященная североамериканской серфингистке Бетани Хэмилтон, которая утратила руку в итоге нападения акулы, однако сумела прийти в спорт.

Закрывает первую пятерку Астрал, добавивший к собственной кассе еще $9,7 млрд. Всеобщие приготовление кинофильма с расчетом $2 млрд (еще около $20 млрд было растрачено на рекламу) превзошли $27 млрд.

Фэнтезийная комедия Смелые перцем (Your Highness) с Натали Портман (Addison Portman), Джеймсом Франко (Jimmie Franco) и Дэнни МакБрайдом (Danny McBride) не сумела прорваться в топ-5 с $9,5 млрд прибыльных сборов при расчете $50 млрд.

Напоминаем, что мультфильм Путч лопоухих определил рекорд 2011 года для дебюта мультипликационных картин в американском прокате, заработав за первые выходные проката $38,1 млрд. Прошлый рекорд определил в прошлом месяце Ранго — $38,08 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *