Трехмерный «Рио» занимает первое место во всемирном кинопрокате

Рио Трехмерный голубой ара из мультфильма Рио очень быстро повысился на верхушку интернационального проката, завоевав за 3 дня созерцателей из самых различных стран, и в особенности — жителей России.

За собственный первый прокатный уикенд мультфильм Рио о похождениях попугая с тяжелым нравом заработал около $55 млрд.

Мультфильм Рио был представлен в 72 государствах мира и повсеместно стал лидером проката, рассказала организация 20th Century Fox.

Наиболее серьезными в прошлый уикенд стали приверженцы 3D из РФ, доставившие в копилку разработчиков $10,4 млрд. Перегнать жителей России не сумели даже сами бразильцы, оплатившие за билеты всего $8,3 млрд.

Главный герой мультфильма Рио — попка необычной породы лазурной ара по имени Голубчик, которого в начальном детстве словили и увезли из близких тропических зарослей, а затем приютили в Миннесоте. Он легкомысленно проживает в уютной клетке в жилище собственной владелицы — женщины Линды, которая обладает незначительным букинистическим супермаркетом. Голубчик помогает Линде работать на ПК, может разбирать, писать и разрезать на скейтборде, однако не может парить…

Когда-нибудь в супермаркете возникает молодой орнитолог Тулио с вестью о том, что Голубчик — заключительный бабник данного необычного вида, и что в дальнем солнечном Рио-де-Жанейро живет прелестная женская особь данного же вида Жемчужинка. Обязанность за расширение семейства лазурных ара принуждает Линду направиться совместно с Голубчиком в яркое странствие на отчизну его родственников.

В то же время мультфильм еще не вышел в американский прокат. Там вторую неделю занимает первое место другой мультфильм — Путч лопоухих про беспечного зайца, который в вмиг становится самым истинным Пасхальным зайчиком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *