Хайнкес: «Реал» желает победы больше «Барсы»

Хайнкес Текущий основной инструктор «Байера» и грядущий учитель «Баварии» Юпп Хайнкес дал уникальное интервью Eurosport, в котором поделился думами сравнительно наступающего «Класико», возможностей леверкузенцев в борьбе за чемпионский титул, и пояснил, отчего Рауль входит в число знаменитых футболистов в ис

О Наступающем «КЛАСИКО»

В начале апреля и июне может пройти 4 заочных противоборства между «Барселоной» и «Реалом»: в главенстве Испании, Призе страны, и в Лиге чемпионов.

«С позиции итога первый поединок не будет иметь огромного значения. Каталонцы почти выиграли чемпионат, однако победа в «Класико» даст убежденности одной из сторон. Все понимают, что «Барса» – самая лучшая бригада, однако «Реал» обладает приблизительно теми же силами, что и конкурент. Кроме того в данной схватке мадридцы будут хотеть победы значительно больше».

О «РЕАЛЕ»

65-летний эксперт вспомнил о времени, произведенном в «Королевском клубе» в роли основного тренера. В сезоне-1997/98 германец привел «Реал» к победе в Лиге чемпионов, однако в первенстве бригада закончила представления на 4-м месте. После данного руководство сократило Хайнкеса.

«Это целиком зависит от результатов команды и иногда их бывает мало. Не важно, как ты неплох как человек, не важно, как ты одеваешься и прекрасно ли работаешь. Основное – итог. До конца в Амстердаме я понимал, что меня могут сократить, однако меня это далеко не беспокоило. Я просто планировал одержать победу совместно с командой».

О Преимуществе «БАРСЕЛОНЫ»

Хайнкес предпринял попытку разъяснить, в чем причины настолько удачной игры «Барселоны» в последнее время.

«Они не имеют иностранных звезд. У игроков данной команды большой разум и приблизительно 1 уровень перспектив. Мне они весьма нравятся. Это просто неописуемо, в случае если в твоей команде играют такие футболисты, как Пуйоль, Хави, Иньеста, Месси, Бускетс, Вальдес либо Вершине. Заключительного думаю самым лучшим главным заступником во всем мире».

О РАУЛЕ

Хайнкес: «Реал» желает победы больше «Барсы»

Также грядущий инструктор «Байера» поделился собственным соображением об испанском наступающем «Шальке» Рауле – преданию «Реала».

«Он неописуемый, прекрасный человек. Он ведет себя как стандартный трудяга, впрочем сам считается истинной звездой. У него классный характер. Это знаменитый футболист — один из самых лучших за прошедшие 15 лет. Рауль не такой как Месси либо Роналду, его не именовали самым лучшим футболистом мира, поскольку он командный игрок, у него командное мышление».

О «БАВАРИИ»

По истечении нынешнего года Хайнкес оставит «Байер» и возглавит «Баварию», которая в эти дни рассталась с Луи ван Галом.

«Для победы в Лиге чемпионов мюнхенцам еще необходимо покорить путевку в данный чемпионат, а следующий бой у них именно против нас. В настоящее время «Байер» проходит 2-м в турнирной таблице, и моя бригада в хорошем пребывании. Поединок будет трудным, и нам необходимо одолевать в Мюнхене, чтобы оставить убежденность до самого конца».

О «БАЙЕРЕ»

Леверкузенцы ведут войну за золото Бундеслиги, отставая от лидера главенства – дортмундской «Борусси» – на 5 очков.

«Спереди 5 туров. Мы мощны, мои ребята владеют необходимым уровнем профессионализма. У «Боруссии» есть превосходство, однако дортмундцы давненько не сражались за титулы. В случае если они запаникуют, то у нас будет шанс. Мы можем бороться за победу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *