Последние версии ОС FreeBSD 7.4 и FreeBSD 8.2

FreeBSD Создатели ОС FreeBSD сегодня рассказали о производстве надежных модификаций FreeBSD 7.4 и 8.2, являющих собой разные ветки подготовки одинаковой ОС.

В известии создателей пишется, что обе версии ОС размеренны и созданы для индустриального применения. Обе версии ОС доступны на веб-сайте создателей, и на многих зеркалах по всему сети-интернет.

Говоря о версии 7.4, бригада FreeBSD Release Engineering Team рассказывает, что новинка обрела помощь Gnome 2.32.1 и KDE 4.5.5. Тоже были перекрыты очень многие уязвимости и обновлены комплекты драйверов. В версии 7.4 были внесены определенные перемены в ядре ОС, которые позволяют сохранять процессорные архитектуры UltraSPARC IV, IV+ и SPARC64 V. Также была добавлена помощь чипсетов Intel QPI и усовершенствована работа с контроллерами памяти.

Модификация 8.2, есть помощь виртуализации, обрела усовершенствованную помощь Xen HVM и Xen PV. Система ZFS была освежена до версии 15, и случились перемены в продуктах BIND и OpenSSL. FreeBSD 8.2 официально сохраняет архитектуры amd64, i386, ia64, pc98, powerpc и sparc64.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *