Нокия X7: свежий телефон на Symbian^3

Нокия X7 В интернете вышел видеоклип нового телефона Нокия X7.

Спустя пару часов после статьи на видеохостинге YouTube 3 ролика были удалены, но техноблог Engadget смог переложить один из них на свой веб-сайт.

Видеоклип записан английским сотовым оператором Three. В нем представлен сам пока не показанный официально телефон X7, и сообщаются определенные компоненты нового внешнего вида мобильной ОС Symbian^3.

Представитель оператора утверждает, что новая модификация Symbian^3 обретет не менее мощный интегрированный интернет-браузер, скорость работы которого повысилась в три раза сравнивая с первой модификацией Symbian^3. Также подчеркивается, что новая модификация Symbiаn в общем действует стремительней прошлой. Например, она позволит стремительней перекидываться между бытовыми экранами, и запускать дополнения.

Телефон X7, неподтвержденные фото которого вышли в начале декабря 2010 года, будет оборудоваться четырехдюймовым жидкокристаллическим Жидкокристаллическим экраном, сделанным по технологии ClearBlack. На задней, целиком железной панели телефона будет располагаться восьмимегапиксельная камера, способная вписывать видеоролики формата повышенной четкости.

Предполагается, что свежий телефон, и модернизированная модификация Symbian^3 будут показаны 12 мая. В сей день финская организация выполнит конференцию в Лондоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *