KX-TG6481RU: супер-DECT-телефон от Sony

Sony Организация Sony продемонстрировала DECT-телефон Sony KX TG6481RU.

Организация Sony продемонстрировала DECT-телефон Sony KX TG6481RU. Ударопрочный и пыле-влагозащищенный, данный телефонный аппарат отвечает интернациональному эталону стабильности IP54 и владеет разными необходимыми функциями.

KX-TG6481RU: супер-DECT-телефон от Sony

Sony KX-TG6481RU
Каркас мобильного телефона Sony KX-TG6481RU предохранен от пыли, брызг жидкости и не опасается невольных падений. Также, в набор входит особая клипса, с помощью которой трубку можно комфортно укрепить на поясе.

Мобильный справочник способен оставить данные о 100 контактах, а журнал поступающих призывов запоминает до 50 номеров. Модель сохраняет голосовой АОН и Caller ID и имеет подсознательно понятный внешний вид, с которым будет без проблем разобраться благодаря целиком русифицированному меню. Sony KX-TG6481RU оснащён цифровым автоответчиком на 20 секунд записи и функцией спикерфона. Телефонный аппарат способен работать до 17 часов в режиме диалога и до 180 часов в режиме ожидания. Употребление энергии в режиме ожидания понижено на 63% (сравнивая с модификацией 2005 года KX-TCD296).

Нужно в отдельности обозначить, что к стандартной установки можно присоединить еще 5 особых трубок. Это позволит осуществить маленькую бытовую сеть, где участники могут разговаривать между собой, применяя Intercom (зависимость между 2-мя трубками). Также телефонный аппарат дает возможность организовывать трехсторонние пресс-конференции с одним внутренним и 2-мя внешними абонентами.

Раньше проверка THG рассказывала, что организация Philips продемонстрировала свежий беспроводный DECT-телефон ID9651 из коллекции Design. Модель не только лишь различается утонченным внешним видом, но также и, благодаря технологии XHD Sound, гарантирует прекрасный звук, исключая любые чужие звуки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *