zeftera.ru.

1-ое послание Мубарака после отставки

Мубарак Прежний вице-президент Египта Хосни Мубарак в 1-м представлении после отставки представил себя жертвой инсинуации. Со слов Мубарака, он всю жизнь откровенно служил собственной стране.

Прежний вице-президент Египта Хосни Мубарак в 1-м представлении после отставки представил себя жертвой инсинуации. Его обращение в записи передавал канал Al-Arabiya, на веб-сайте которого расположен документ представления.

Со слов Мубарака, он всю жизнь откровенно служил собственной стране. Из слов экс-президента необходимо, что он хочет передать иски к тем, кто расширяет о нем отрицательную информацию в самом Египте и за границей.

Мубарак отметил, что оставил собственный пост, так как установил интересы страны и народа выше всех других. Он сообщил, что он не имеет собственности и счетов за границей и он готов сотрудничать с силами, в случае если они пожелают исследовать его активы и активы его жены и дочерей. Эк-президент рассказал, что имеет счета лишь в одном египетском банке.

Как отметил Мубарак, следствие продемонстрирует, что активы его дочерей не были получены в итоге злоупотребления властью.

В то же время, 20 марта пресс-аташе министерства зарубежных дел Швейцарии Штефан тон Белов (Stefan von Below) сообщил, что на швейцарских счетах Мубарака и его круга располагаются сотни млн долларов США.

Хосни Мубарак принужден был уволиться 11 марта 2011 года на восемнадцатый день многочисленных возражений. Он перебрался на собственную виллу в Шарм-эль-Шейхе. В середине марта ему запретили отъезд из страны, спустя год было обнародовано, что он пребывал под бытовым арестом. Активы Мубарака, его жены, дочерей и их жен были заморожены. Враги Мубарака рассказывают о полной коррупции, которая преобладала в стране во время его руководства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>