Авто-ралли Иордании будет так или иначе

авто-ралли Невзирая на длящиеся автотранспортные неприятности, авто-ралли Иордании должно начаться, как предполагалось, при этом разведка будет проходить в среду днем.

Невзирая на длящиеся автотранспортные неприятности, авто-ралли Иордании должно начаться, как предполагалось, при этом разведка будет проходить в среду днем на нормальных автодорожных автомобилях.

Фрегат, доставляющий прописочные автомашины и все оснащение команд из Италии в Израиль, встретился с неисправностью мотора, однако все-таки должен прийти в шлюз предназначения своевременно и позволить провести раунд.

Поступление в Хайфу установлено на 2 дня дня в среду по региональному времени. Таможня закрывается в 7 часов вечера, вследствие этого работа с документами по переправке техники с фрегата на территорию Израиля начата. В любом случае оснащение придет на место сервис парка на краю Черного моря в полночь со среды на среду, вследствие этого у команд останется всего 24 дня на постройку сервисной инфраструктуры, которая как правило занимает 4 дня.

Одной командой, добравшейся до сервис парка, стал английский коллектив Autotek, который делает Форд Фиеста С2000 для Нассера Аль-Аттийа. Autotek поменял маршрут, избранный заводскими командами, и доезжал через Грецию и Кипр, придя в Израиль в середине прошедшей неделе.

Официальный дилер Prodrive Пол Ховард, которая в Иордании делает Мини для Даниэля Оливейры, заметил, что сервис парк смотрится достаточно странно во вторник.

«Тут мало грузовых автомобилей, их почти нет», — заявил Ховард. – «Данная неделя будет истинным призывом, в данном нет никаких сомнений, однако такой данный спорт».

Несколько гонщиков были озабоченны вопросом насчет безопасности выполнения разведки на нормальных автодорожных автомобилях, ведь как правило они применяют раллийные машины компании N. Но Ховард сообщил, что автодороги в Иордании не должны принести очень много неприятностей.

«Тут лишь спецучасток Черное море несколько неровный», — заявил он. – «Но в случае если ездить на вэдовой автомашине, то это далеко не будет неприятностью. Большинство гонщиков С2000 проводят разведку на подобных автомобилях, таким образом это невозможно представить неприятностью.

То же касается принятия опций на сервисе. Это далеко не так слабо для нас, однако для Ситроен и Форд, у них урезанное время на работу над ними, вследствие этого в сформировавшейся обстановки все будут таить, что смогли возбудиться».

Старт авто-ралли Иордании рассчитан на утро пятницы. Чтобы квалифицироваться, как общий раунд WRC, учредители должны провести максимум 66 % маршрута. Вследствие этого есть возможность, что первый день авто-ралли будет отложен, а к пятнице либо субботе будет добавлен 1 спецучасток. В настоящее время учредители оценивают потенциал перемены маршрута 4-го раунда серии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *