Гвардиола: Еще все может произойти

4536d422 4536d422

Гвардиола Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола дал конференцию вчера встречного поединка четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким «Шахтером».

Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола дал конференцию вчера встречного поединка четвертьфинала Лиги чемпионов с донецким «Шахтером».

«Мы станем играть в собственной стандартной манере. Повстречаемся с конкурентом и станем смотреть по ходу поединка, какой образ выбрать. данная игра вовсе не будет считаться учебной. Наша ключевая цель – выход в полуфинал Лиги чемпионов. Сегодня после тренировки ребята передохнут, послезавтра будет отличный поединок, в воскресенье будет вторая встреча.

Верите ли вы в то, что Луческу заявил, будто бы у него мало шансов на выход и 100% «Барселона» в полуфинале?

Все может случится, в связи с тем что это игра. Однако мы станем стараться сделать все, что от нас находится в зависимости.

Считаете ли вы, что довольно просто выходить в полуфинал?

Нет, мы знаем, какой наш конкурент. Мы станем играть, все может произойти.

В отношении 3-х голов в прошедшей игре: считались ли они в каком-то смысле чудом?

Да.

Бригада, которая проходит «Шахтер», как правило выигрывает приз. Так было, например, с «Севильей». Как вам такая статистика?

Не понимаю, сначала необходимо выходить в полуфинал. Сделаем первый шаг, после чего и станем размышлять о конце.

Вы доставили в Донецк всего 20 футболистов. Обозначает ли это, что вы определились со исходным составом?

Не менее либо менее установился, послезавтра возьму заключительное решение. Нынешняя подготовка продемонстрирует, способны ли они.

Напоминаем, что встречная игра четвертьфинала Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Барселоной» пройдет 12 мая в 21:45. В 1-м поединке дончане были разгромлены 1:5.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *