PROTON поставит на Канарах свежую версию

4536d422 4536d422

Андерссон Обе автомашины PROTON Satria Neo Супер 2000 Пер-Гуннара Андерссона и Жандоменико Бассо будут оборудованы обилием усовершенствований.

Обе автомашины PROTON Satria Neo Супер 2000 Пер-Гуннара Андерссона и Жандоменико Бассо будут оборудованы обилием усовершенствований, когда они выйдут на старт 2-го раунда IRC авто-ралли Канарских островов на текущей неделе.

Начиная с январского авто-ралли Монте-Карло, англо-малайский коллектив работал над улучшениями мотора и подвески, которые будут опробованы на однодневных тестах на полуострове Гран Канариа перед стартом авто-ралли в субботу.

«Мы закончили определенную деятельность над мотором на тестах в Италии и отныне ищем разные моторные стратегии и опции», — сообщил глава PROTON Motorsports Пол Меллорс. – «Жандоменико был удовлетворен автомашиной, а мы были удовлетворены его работой. Нас ждут крупнейшие работы по подготовке автомашины за все время: в настоящее время мы занимаемся подвеской».

PROTON прибудет на Гран Канариа после первого и 3-го места на авто-ралли Малайзии, первого раунда Азиатско-Тихоокеанского первенства, в самом начале данного месяца. Временами выступающий в серии IRC, Пол Аткинсон одержал победу, а владелец помоста авто-ралли Шотландии Алистер Макрей финишировал 3-им.proton.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *